Другу

Опять ноябрь, и жизнь по кругу,
И мысли задом наперед.
Ты позвонишь однажды другу,
А он - здесь больше не живет.
Он переехал ближе к центру,
Работу бросил, заскучал.
Имеет ренту и проценты.
И нянчит  маленьких внучат.
Жива ль привычка улыбаться,
И взгляд, и россыпи кудрей,
Боязнь носить кольцо на пальце?
А может, стал уже мудрей...
Ты позвонишь разведать почву,
Не ожидая ничего.
Потом стихи пошлешь на почту
Ко дню рождения его


Рецензии
Знаешь, а я стала бояться встреч со старыми друзьями. Потому что не хочется вспоминать про то, сколько тебе лет......

Виктория Всмирнова   10.11.2018 18:57     Заявить о нарушении
Хитрый ход)

Елена Никандрова   10.11.2018 20:18   Заявить о нарушении