А что Вы скажете ребята

А что Вы скажете ребята,
Коль всех пошлют на …?
Прошу лишь об одном, без мата.
Бумага стерпит все слова.

Ну что, пожалуй мы приступим.
Кто хочет высказать сейчас?
Ну что же Вы: смелей, не тупим.
Иль может красноречье не для Вас.

Быть может по-другому мы поступим.
Откроем здесь словесный марафон.
Кто слаб в словах - погуглим.
И разом скажем ты … Пардон.

Да ладно, вижу - вижу.
Вы все культурные у нас.
Я Вас словами не обижу,
Но не могу сказать за Вас.


Рецензии