Like a poet

Отпечатком как от браслета-
Ты впиваешься, да побольней
Нам с тобой не хватило лета:
Девяноста безликих дней..
Мне не дышится полной грудью,
Мне порой не хватает слов,
Словно шарик с кровавой ртутью:-
Вновь в коробку и на засов.
И шататься всю ночь по барам,
Оставляя стихи на салфетках,
С звонким, хлестким по сердцу ударом
Запирать свои чувства в клетку.


Рецензии