Ёж

Пошел однажды Ёж за ежевикой,
А встретил по пути Ёж Вику.
- Привет! Ты кто? - Спросила Вика.
- Я Ёж.
- Куда идешь?
- В Ёжкаралу.
- Не Ёжкаралу, а Йошкар-Олу.
- Ёж твою медь, пойду тогда Я в Ёжевск.
- Не в Ёжевск, а в Ижевск.

- Пойду тогда в ВоронЁж.
- Ну ты Ёж просто жжёшь,
  ведь не ВоронЁж, а Воронеж.
- Чего-то не пойму я ваш трындёж,
  То ёж, а то не ёж.
 Вы с топологией серьёзно разберитесь,
 А то так с вами никуда и не дойдЁж,
И Ёжевики не нарвЁж...


Рецензии