Я выбираю

Я выбираю верить в чудеса,
Хоть их вообще, наверное, и нету...
Я выбираю жить! Любить, писать,
Я выбираю солнце, море, лето!
Я выбираю лучшее во всем,
Я выбираю, потому что можно!
Здесь выбирать. Поверь, вот это все,
На выбор твой, как будто не похоже,
Но это он, представь себе, ау-у-у!
Ты выбрал сам и счастье, и несчастье,
Ты выбрал сам- поверить, и кому,
Ты выбрал сам, чего тебе быть частью,
Ты выбрал сам, свой путь, своих людей!
Твоё сознание, точнее подсознание,
Вас притянуло схожестью идей,
С разных сторон большого мироздания.
Я выбираю верить в чудеса,
И в то что Он, нам всем, всегда поможет.
Я выбираю верить и писать,
Что люди рядом, потому что схожи,
Что мир прекрасен, летом и зимой,
И под дождем, и под палящим солнцем.
Я выбираю верить, ты со мной?
Пусть наша вера никогда не пошатнётся!


Рецензии