Боль моя - Украина!

Болит моё сердце о родине моей,
О крае том, где мой пупок зарыт
Слеза из глаз моих стала солоней,
Что мне путь в край родной закрыт

Что же так случилось между нами?
Меж народами Святой Руси сейчас
Кто сеет брань, кто солит раны?
Чтоб рассорить в край навеки нас?

Болит моё сердце и ноет душа моя,
О людях, о Неньке-Украине моей
И очень хочу дожить до того дня
И спеть мне среди хлебных полей...

01.11.2018


Рецензии
Жила, живёт и будет жить,
И с инородцами дружить,
Назло врагам Святая Русь:
Россия, Украина, Беларусь!
С уважением, АМ

Александр Малинник   05.01.2019 12:27     Заявить о нарушении