Я умираю без твоей любви...

Вот и прошла тумана пелена,
Из сказки возвращаюсь в быль земную,
Я без тебя,как белая луна...
Хладна и одинока,и тоскую...

Но бал волшебный,снова позади...
Карета в тыкву обернулась..жаль...
Я умираю без твоей любви...
Но держит тебя солнечная даль...

Я возвращаюсь с праздничных небес,
Где суета и мысли не мои...
Темнеет небо и чернеет лес...
Я умираю без твоей любви.


Рецензии