У Вас небесные глаза

У Вас небесные глаза.
В них, на дне, потёки ада.
И Ваши чувства не награда.
А так... Слеза.

Ваши глаза, - сплошной экран
для снов и фантазийных кадров.
И Ваши слёзы, - не награда.
А так... Театр.

У Вас прекрасные зрачки.
Я что-то видел в них воочию.
И эти тени в них, - не клочья.
А так... Клочки.

У Вас какой-то скрытый взгляд.
Он не меняется от взгляда.
А тени в них, - не тени ада.
А так... Как-будто я.


Рецензии