Весна

Вдруг, по нашей зиме
Оттепель...
Не успели налюбоваться,
Снова в лужах отражаться
Теперь,
Улыбаться? )))

Нам закат преподнёс
Вчера,
Такие чудачества
И капель зазвенела
С утра
В новом качестве....

И мы топаем, не по тропе -
По обочине,
А ручей звенит налегке
Скособочено...

Было пасмуроно, не беда...
Вот бы солнышко,
Так запела б тогда вода,
Переполнилась....
         01.11.18


Рецензии
Точно по нашей нынешней погоде. С уважением, Игорь

Лунин   07.11.2018 15:58     Заявить о нарушении