Посвящается Марьям, Красавице из Дагестана

Посвящается Марьям, Красавице из Дагестана.

И говорят,что невозможное возможно,но невозможно,когда есть одно "Но".
Два Сердца Жарких,пылающих Любовью
Осознают,что Вместе быть,
Судьбою Им не суждено.

Не разу в жизни не видевшись в живую,
Прекрасных рук Твоих Я не держал.
И скажут, что:" Любить так невозможно."
А Я в ответ:"Возможно!"
-Я это испытал!

Но  тот,кто знает,что Любовь Бессмертна,
Тот кто Любил не сможет позабыть...
Так и в Моём, огнём обьятом Сердце,
Взгляд Очарующий Кавказский  Твой застыл.
Я помню те минуты счастья,
Когда улыбку Твою Я созерцал,
А Ты смеялась прикрывая рукой глазки,
Стеснялась Ты Красавица  Меня.

Но не печалься, Жизнь-Она Прекрасна,
Пусть не всегда,как Нам хотелось бы.
Но знай Одно,что есть на свете Счастье
И Имя тому  Счастью-Ты!!!


Рецензии