я вижу в твоих глазах

Я вижу в твоих глазах
Огромного моря свежесть,
В них вся голубая нежность,
Небесные образа.
Они излучают свет,
Такой неземной и ясный,
Быть может ты станешь счастлив
Ко мне приходя во сне.
Когда на рассвете дня
Умолкнут в озёрах звёзды,
Ты,тихо покинув остров,
С собой заберёшь меня.
И там зацветут сады,
Прольётся туман по крышам,
Мы станем друг другу ближе
Влюблённые...я и ты.


Рецензии