а там всё так же и ничего не изменилось..

Прошлое вновь посетило жизнь мою,
оно на долго меня не оставляет,
пробежалось ветром по календарю-
какие даты мне напомнить,знает..
Оно дыханием порой за мной летит,
ароматом в настоящее вторгается,
ляжет в сознании поудобней и лежит-
душе и сердцу такие гости нравятся..

Бывает грусть с печалью вперемешку
моё былое заставляют ворошить,
вызывает прошлое и во мне усмешку-
как когда-то так могла я поступить?..
Пройденное повторить нам невозможно,
как урок предмета в школьные года,
но прибывать в прошлом нам не сложно-
сейчас я мысленно вновь спешу туда..

Не стареют в прожитом родные лица,
характер тот же у них-как был всегда,
я наяву в гостях у них,это не снится-
в приятный плен взяли прошедшие года.
Моё былое,с тобой не расстаюсь я,
как мне забыть,кого люблю на все века,
только без слёз,с этим пока борюсь я,
вспоминать хочу,родное прошлое,тебя..
****
Там всё по прежнему,и ничего не изменилось,
зачем рыдаешь,душа моя,скажи на милость?!.
 
 
 


Рецензии