Чудное мгновение

     ЧУДНОЕ МГНОВЕНИЕ

Я помню чудное мгновение
Когда едва вынуть успел
Своё неловкое сомнение
С её гостеприимных тел.

За час любви момент лишь платы,
С меня взяла немного та,
Ведь пред душой чистой, богатой
Открыты широко врата…

2.11.18.


Рецензии