Кого-то гонит ночь

Кого-то гонит ночь...
Кого-то гонит холод...
А мне и хорошо,-
Тихонечко пройтись...
Еще дымит листвой
Огня осенний голод,-
Да только без людей
Ему не обойтись...

Он чувствует конец,
И молча затухает,
К полуночи уже
Не будет и тепла...
Пусть отдохнет и он,
Как сад мой отдыхает,
Покуда не совсем
Морозной ночь легла...


Рецензии