А я, например

А я, например…
Думаю…
Что жизнь на земле…
Вечная…
Или вечность ее…
Из-менчи-ва…
Или, как вы считаете,
Что ее,
Можно вывернуть наизнанку ?
Можно конечно,
Но кто сможет ?
И вообще…
Жизнь…
Которую,
Мы принимаем за свою…
Не наша может…
А может да…
И вообще…
Что такое жизнь…
Кто-то, знает ?
Ведь как не крути…
Все равно , все к одному сходится…
К смерти…
К смерти чего?
Рассудка…
Или бессмертия жизни в ней…
Или все то, что мы считаем смертью…
И есть новая в ней…
Новая что ?
- смерть ?
Неее…новое, что в ней жизнь…
Нет смерти как таковой…
Нет…
Ведь, то что мы называем смертью…
Не…
Существует даже…
Как вы хотите понять это…как ?


Рецензии
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения на жизнь.)

Тамара Бигвава-Звягинцева   05.11.2018 14:32     Заявить о нарушении
Тамарочка, большое спа-сибо...
рад вам здесь, у меня...

Ашер

Бабад Ашер   05.11.2018 12:39   Заявить о нарушении