Приняла

Твоих губ теплота,
Душу сердце смутила.
От твоих нежных рук,
Я вдруг всё позабыла.

Счастье било ключом,
Душа вышла из тела.
У любви двух сердец,
Я скажу нет предела.

Свела ласка с ума,
Всё во мне застонало.
Я кричала в ночи,
Мне тепла ,ласки мало.

Было всё словно сон,
Я твой сок приняла.
И в волшебный свой мир,
Словно в сказку ушла.


Рецензии