В Америке Хеллоуин

В АМЕРИКЕ ХЕЛЛОУИН.

В Америке Хеллоуин,
Мы на него попали.
Уговорил приехать сын,
Давно нас приглашали.

Мы прилетели отдыхать,
Почти в конце недели.
Сумели многое узнать,
И к празднику успели.

Зашли мы в странный магазин,
Где ведьмы с колдунами.
Пугали всех в Хеллоуин,
Хихикали над нами.

На полках чьи-то черепа,
Везде стоят скелеты.
У полок с масками толпа,
Все раздают советы.

Различной нечести полно,
И с косами изгои.
Как в полном ужасов кино,
Загробные герои.

Но дети ходят там вокруг,
И даже не боятся.
А если нечесть крикнет вдруг,
Им хочется смеяться.

У всех есть на Хеллоуин
Костюмы те, что надо,
По два, по три, а не один,
Для встреч и для парада.

Все дети ходят по домам,
Им сладости дают.
Жильцы в домах и тут, и там,
Их у подъездов ждут.

Затем, за праздничным столом,
Встречаются друзья.
В такой прекрасный, добрый дом,
Попал с женой и я.

Компания моих детей,
Была нам как бальзам.
Украсила один из дней,
Доставив радость нам.

А. Ушерович


Рецензии