Не уходи, моя любовь

1
Нужно ли говорить,
Если слова больше не нужны?
Нужно ли вновь просить,
Чтоб всегда вместе были мы?
Как же стерпеть эту муку?
Прошлое не догнать...
Жаль, не успели тогда друг другу
главное сказать..

И перестал вдруг случайно
День свою ночь целовать,
А небо пролилось дождями,
Печаль не в силах скрывать.
Сердце едва ли согрелось,
Ему пришлось отпустить.
Всё не сбылость так, как нам хотелось.
Как же теперь дальше жить?

ПВ:
Не уходи,
Моя любовь, моя печаль...
Опять всего до боли жаль,
Жизнь не исправить.
Не уходи
Из моих слов,из моих снов.
Побудь еще со мной, моя любовь...

2
Сердце печалью укроет
Память моя не спеша.
И полетит в Небеса за тобою моя душа.
Я не хочу искать силы
Прошлое отпустить...
Только теперь мне скажи, любимый,
Как без тебя дальше жить?

ПВ: тот же

-------

 


Рецензии