Милая тётя,

Тебя с Днём рождения!
Огромного счастья и чистого неба!
Желаю здоровья, желаю любви,
Чтоб всю жизнь гордиться,
Могла ты детьми!
Чтоб правнуки,правнучки,
Как манна Небесная
Сыпались с неба !
Чтоб радости, счастью-
Не видно предела,
Чтоб внуки и внучки
Достигли вершин:
В учебе,в работе,
В семье и в любви!
И деньги пусть сыпятся
Так же с Небес,
Чтобы ты смогла
Одарить бы нас-всех!
И пенсионных хватало на всё:
Построить сараи и вставить окно,
Поездить по миру на личном авто,
В родное село,заглянуть,
Набрать здесь грибочков,
Помыть, посолить..
И самой счастливой, домой укатить!


Рецензии
Хорошие пожелания!

Борис Кравецкий   07.12.2020 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.