Друзья и гости! Обращаюсь к вам Я...

Друзья и гости! Обращаюсь к вам - Я!
( Царь Руси Всея !)
   Я, никоим образом, неприемлю ненормативную лексику.
(Прибил бы всех столешницей.)
   Я знаком с ней, как и вы все.
(Но это не повод срамное слышать клише)
   Словом скабрёзным порочим мы маму.
(Мама рожала нас не для матов "удалых")
   Рожала нас мама - Природе подвластна.
(А мы в грязь Любовь! Как это ужасно!.)
   Вердикт высочайший все вы примите.
(И матом нигде, никогда не сорите .)
     02. 11. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии