После принятия в России Закона о мате...

"После принятия "Закона о мате",
сядет вся Россия пожизненно...
Даже попугаи..."


Юмор из "Одноклассников"




Закону удивилась
Россия-мама вся:
В "кутузках"
возмутились
Женщины на сносях...

Порядки установлены
безматерно такие,
Научно подготовлены
Заики и глухонемые...

Там исключения
вправили,
Что бывает редко:
Всех "папуг"оставили
В их законных
клетках...


Рецензии