Печаль

День!
Снова пасмурный новый день,
Снова дождь моросит,
У меня как всегда мигрень,
Но душа не болит.

Ночь!
Мысли снова мои молчат,
Только капли дождя стучат,
Только тучи грозой ворчат,
Но душа не болит.

Зря!
Зря восходит опять заря,
И уходят дожди на юг,
Где давно уж цветы сентября,
И печалится друг.

Вот!
По весне ты идёшь опять!
Я хочу тебя обнимать,
Как тогда хочу целовать,
Только дождь моросит.

День!
Снова пасмурный новый день,
Снова дождь моросит,
У меня, как всегда мигрень,
Но душа не болит.


Рецензии