Не люблю лицемерие!

Не люблю лицемерие!

Я тороплюсь оставить в мире след!
Кажется, что я чего-то не успеваю!
Многим мои мысли и слова - бред!
Хорошо, что я их мнения посылаю!

Не рождён для жизни тихой - простой!
Ненавижу мечтать и молча пресмыкаться!
Пусть лучше для общества - чужой,
Чем быть одним, а другим вечно притворяться!

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии