Первое сентября

    Вот первый сентябрьский день.         Мы знаем не надолго это.
    Ещё у осени нет прав.                Нам лето уже не достать.
    Ещё солнцу светить не лень.
    Ещё нет жухлости у трав.              Нам ничего не вернуть обратно,

    Но всё же осень началась,            А время лет по давно,не на миг.
    Она во всю пошла бродить.             Дни жизни проходят безвозвратно
    С летом осень за всё сочлась,          Лишь круга зодиака ,будет сдвиг!!!
    Убрав, что лето смогло родить.

     Солнца лучи уже косые.
    Скользят лишь только по тебе.
    Они стали будто пустые,
    Они будто лишь в себе.

    Но мы пока ещё в надежде,
    Что лучи свои распрямив
    Солнце будет греть,как прежде,
    Тем самым холод посрамив.

     Скоро начнётся бабье лето.
     Оно будет тепло верстать.


Рецензии