Я тебя поведу

Звёзд мерцающая невесомость
Снаружи отражает то, что внутри
Здесь - всегда ощущается домом
И ни как не закончится мой ретрит
Здесь и радость, здесь и печаль
В полноводных реках моих молитв
Сам Великий Господь мне отвечал
Словом, что тайной во мне молчит:
Оставь в прошлом все игры гун
Блеском звезд в дуновении тишины
Я тебя поведу через тысячи струн
Туда, где безмолвие растворяет сны

01.11.18


Рецензии