222Кто? -откликнется-на клич?!

... Банкиры, олигархи, бизнесмены,
торгаши, чинуши, проститутки...
При кличе – «Родина – в опасности!»
-- сразу «бабки» -- хвать! ...ноги в руки – и ...тикАть!!  (Укр.)
И только мы (рабочие – бюджетники!)...
... бесштанные! – не медля, ни минутки! –
... Родину свою, а заодно и (этих всех!) –
кто (не успел удрать!) – будем защищать!!...

А дальше, приведу примеры,
чтоб было – без обмана!
-- Какие же защитники? –
получатся, из наркоманов?!!...
-- «Ой, стойте пацаны, мы ж, уморились!--
к тому ж, ещё и -- не раскумарились!!»

... Ещё одно: - «Чем могут нам помочь?
и, что мы можем поручить?!» -
Тем пидарам, что могут лишь –
в подъезде, (старушек – стариков!) – за пенсию «мочить?!»...
... А если – взять предпринимателей?! –
«давайте ж, мы их – честно спросим!!» -
... Ответят так: - «Да как же, мы-то,
-- дела свои, все сразу бросим?!!...

...И так, к кому ни обратись,
--«Смотрите сами, видно ж – ба!!
... Что, дело ОБОРОНЫ  нашей  РОДИНЫ –
крест, кранты, конец, труба!!!... 


Рецензии