Если скажут - Жизнь не вечна

 Не верьте, если скажут: - Жизнь не вечна.
 Все это ерунда и болтовня слепцов пуста.
 Во времени, лишь изменяясь, жизнь существует бесконечно.
 И каждый цикл - поколенье, пружину все сильней
                натянет у виска.
 За жизнь свою мы проживаем судьбы прошлых поколений,
 И важен, уходящий в вечность след.
 Рукой могучей каждый шаг уже в копилку сложен
 И в будущее письмецом отправлен, с заветным кодом хромосом               
                таинственный билет.
 Все предначертано, проторена дорожка,
 И понесла жизнь - птица - тройка колеей, ни съехать, ни сойти.
 А это, мы сегодня здесь сейчас решаем для потомков,
 Счастливого или несчастного им пожелать пути.
               


Рецензии