Дорожу каждым днём - с тобой!

Дорожу каждым днём - с тобой!
Дорожу каждым часом, что вместе...
Дорожу, без обиды и лести,
Выбирая причину - любовь!

Дорожу в испытания час,
Дорожу в испытания годы,
Вопреки увяданью природы,
Вопреки уходящего в час...

Иегова - гарант ожиданья,
Для Него буду ждать столько лет,
сколь отмерит Он, ради свиданья,
ради вечности той, где ответ...

Будем вечно
с тобой,
будем вечны...




«Сия же есть жизнь вечная,
да знают Тебя, единого истинного Бога,
и посланного Тобою Иисуса Христа» (ИОАННА 17:3).



Карина Жозефины Уолл.


Рецензии
Золотые слова!
Спасибо!

Иисус показал, что путь, ведущий к жизни, не из легких, сказав:
«Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь,
ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в [вечную] жизнь,
и немногие находят их» (Матфея 7:13, 14).

Виталий Мельник   10.08.2021 18:56   Заявить о нарушении