давай уже готовь скорее чай...

А сколько раз ты пробовал сначала?
Сначала просто - взять и не звонить!
Забыть слова, что вслед она кричала,
Слова, что не давали тебе жить!

Забыть её красивую улыбку,
И взмах самых божественных ресниц.
Забыть её, как глупую ошибку,
И не искать среди знакомых лиц.

А сколько раз ты думал - всё напрасно,
Напрасно, ведь любовь не возродить!
Но сердце ощущало очень ясно,
То чувство, когда хочется любить!

И вот, уже, у трубки телефона,
Звонишь, в последний раз, сказать - прощай!
Но как так получилось, сам не понял -
Я еду дорогая, делай чай!
(Ф.Рахимова ) 2018


Рецензии