Книги жизни

Бог сказал иди на встречу бурям и ненастьям
Подарю тебе я счастье
Долог будит ли твой путь
Все зависит от тебя мой друг
Что бы быстро все пройти
В себе ты знание пробуди
Книги главные прочти не забудь и перечти
Как улягутся слова все зависит от тебя


Рецензии