Акулина

Утром пришёл
Почти на рассвете
Дверь распахнув
Всех громче на свете
Стал весь такой
С ногою босой
Кукол увидел:
- Кто их обидел?
Взял АКУЛИНУ...
Взглядом окинул:
- Глядит, как живая,
Мысли читая...
...
Ведьма молчит...
Сердце стучит...
Откуда явился?
- Из Тьмы я спустился...
- Как в дверь Ты вошёл?
Как Дом мой нашёл?
Здесь Ведьмин Дом,
Закрыто всё в нём
Для смертных и грешных,
Для конных и пеших...
- Кукол я твоих нашёл,
Удивился и зашёл.
АКУЛИНА...прям такая...
Смотрит в Душу, как живая...
...У Сехем Сердце клокочет
И не поймёт, чего хочет
Толи жар, толи холод,
Толи жажда, толь голод,
Толи явь, толи бред,
Толи Тьма, Толи Свет...
"Это Дьявол пришёл
Как меня он нашёл?"
- Кто Ты? Дьявол??
...Молчит...
Сердце Сехем стучит!
Обо что оно бьётся?
Вдруг сейчас разобьётся?...
...
- Ведьма чёрная коварная Сехем,
Смотришь ты в мои глаза зачем?
Взглядом колдовским ты манишь...
Мою Душу им ты, Ведьма, тянешь!
***
/продолжение следует./

06.09.2013 00-00
София Сехем
/Heylell/


Рецензии