короткий рассказ о Китайской политике

Короткий рассказ.
О Китайских «товарищах».

Россия до 22июня,
Везла немцам пшеницу и руду,
Что произошло, ты помнишь Груня?
Пять лет кушали бурду.
Все сейчас продаем Китаю,
Скоро они покажут нам »Балду».
Может и лишнего болтаю,
Говорю не ерунду.
Пол Сибири продали лесу,
Нефть, газ, пшеницу и руду,
Взятки, для материального интереса,
Предателей в аду, ждут на сковороду.
Они нарисовали свои карты,
В них дальний Восток и вся Сибирь.
Китайские дети видят с парты,
Китайский Урал, Казахстан и Анадырь.
У них армия очень большая,
И ракет больше чем у нас.
Специфика такая,
К захвату готовятся сейчас.
Они заключают договора новы.
Пойдут в атаку в феврале,
Они к нападению готовы,
Снова окажемся в дыре.
Будет хуже, чем в сорок первом,
Тогда страну спасла Сибирь.
Предостерегаю я не первый,
Выстоит ли русский богатырь?!
Чиновники губят Россию.
С сынами неба, они дружны,
Богородица дай силы!
Народу нашему нужны.
Затем подомнут они Европу,
Америку и остальной мир.
Потом целуйте все их в попу.
У них президент будет кумир.
1-11-18 год.


Рецензии