Пусть листиком, но все же я летаю

Пусть листиком, но все же я летаю,
К следам подмерзшим прикасаясь лишь ребром.
Вновь скажешь, неразумная какая,
Земля уже давно покрылась серебром.

Да лучше я замерзну, в грязь не лягу,
Несет пусть ветер в ледовитый океан.
С собой возьму лишь листики бумаги,
Чтоб в небо белых птиц взметнулся караван.


Рецензии