В наряде НЮ...

В наряде «ню» под белым парусом
Плывут они в свой звёздный мир.
А ночь  пришла…
 Прошу, пожалуйста,
Им подари фонтан любви!

И укрывает  их волшебная
Ночная фея  до утра.
И утро раннее, рассветное
Желает им любви, добра…

Щебечет птица в  поднебесии,
На крыльях весточку несёт,
Что  им  Господь спускает лесенку,
Что за любовь Он их спасёт.


Рецензии
Пусть все так и будет!

Людмила Ойкина   08.11.2018 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила

Соколова Валюша   09.11.2018 22:39   Заявить о нарушении