Море Взглядов

"Море Взглядов"



Кто трактует иное сквозь призму времён,
Под себя примеряет оковы сознания.
Ликвидирует правду что он не умён
Всеми тропами рвет к алтарю мироздания.
Он искусственный разум создал не для благ
Для корыстности цели в прицелах наёмников
Он как добрый волшебник, целитель и маг
Ожидает в обители злобы половников.

Припев

Море взглядов волнуется,
Прячь паруса,будет шторм.
Каждый сам за себя
И своя правда больше всех весит
Мы забыли что мы все
В стране православной живём
Ну сами на запад глядим,
Это знаете, бесит.


Боль за радость на память для всех поснимать
Уничтожить святое чернилами чванства
Шелестящими лентами радовать пьяную мать
Что детей упопила в азартных колодцах богатства.
А спокойного мира не будет покуда жуём..
Хвост надменной крылатой мечты со взрывчаткой новаций
Он за нас все решил, на лопаты ложимся углём
Под его комментарий и звон электронных оваций.


Припев


2018 год.


Рецензии