Ухожу в счастье!

Ухожу в счастье...!И не вернусь обратно...!
Я мечтала так сказать себе когда-то...
Ухожу в счастье...!!!Голова кружится,
 От того что... Это может сбыться...!

... Счастье...Слово то  какое...
 Кругленькое,Словно -Солнце золотое...
 Нежное...Весенний одуванчик,
Очень,очень доброе...Как ангел...!

 В счастье ухожу....!!!Меня не ждите.
 Нужна будет помощь...Приходите...!!!
 Счастьем поделюсь...Нет...Мне не жалко...!)
Счастье нужно всем...!!!Это понятно...!!!


Рецензии
Эх, замечательно)
Спасибо!

Игорь Огнёв   23.11.2018 14:45     Заявить о нарушении