бабка сошла с ума

НЕТ!!!

" Это нужно не мёртвым! Это надо- ЖИВЫМ!"( Ольга Берггольц)


Наши внуки должны ВИДЕТЬ! И слышать!

Как их прабабушка, единственное, что она ПОМНИТ!!!

Как в наш дом пришли ЧУЖИЕ!!! И хотели сделать НАШ ДОМ- СВОИМ!!!

Вашей ПРАБАБУШКЕ- БЫЛО 14 ЛЕТ! Как ВАМ СЕЙЧАС! ЕЁ ПРАВНУКАМ!!! И в НАШ ДОМ пришли  не компьютерные МОНСТРЫ!!!

а РЕАЛЬНЫЕ !!! МОНСТРЫ!!!


Это вы все- в компьютерных играх!!!

А ВАША!!! ПРАБАБУШКА!!! Пережила этот АД- НАЯВУ!!!


Рецензии