Волк 3

Волк идёт,
Пробирается,
Сквозь дождь
И туман.
В тишине,
Ночей холодных,
Один.

Знает он,
Что никто,
Ему не сможет
Помочь.
Только
Длинная тайга,
Впереди.

А в душе
У него,
Опять бушует
Метель.
От жестокой
И от горькой
Судьбы.

Жизнь опять
Его кидает,
В разную
Канитель.
Разлетелось
Счастье в миг,
На куски.

Одинок волк,
Он волчицу
Потерял
И детей.
Как же трудно,
Не сломаться
И жить.

Было всё,
Но а теперь,
Теперь уже,
Позади.
Где взять силы,
Что б не сгинуть
В пути.

Ему холодно
И больно,
От душевной
Тоски.
Только нужно
Волку
Дальше идти.


Рецензии