Я клялась неистово

Я клялась неистово
В шторм на девять баллов,
А если небо чистое-
Клятву забывала.
Не святая - грешная.
От  вины устала...
Мука безутешная
Сердце заковала!
Верю или верую...
За закрытой дверцей
Статуэтку белую
Прижимаю к сердцу...
И клянусь неистово,
И прошу прощения...
Будет небо чистое?
Будет без сомнения.

2018 Г.


Рецензии