Некому читать

Здесь пишут все,
Лишь некому читать.
И стих мой никому не интересен.
А непризнанья статус так болезнен,
Что очень хочется закрыть тетрадь
И бросить труд, который бесполезен...
Но мысли в строчки плавятся опять,
И тесно в голове от вирш и песен,
Которые пора бы записать.

Татьяна Стукова ©


Рецензии