Настоящий мужчина

Ты в далекие страны подался,
Плюнув на рутинный устой.
Искушениям не поддавался.
Как мужчина - ты герой!

А их было и не мало:
Деньги, женщины, марафет.
Не упал, на коне остался -
При тебе счастливый билет.

Много стран увидал, испробовал
Экзотическую пищу, вино.
В крепкий виски - побольше содовой.
Поступал, как мужчина,- умно!

Но все это вдруг опостыло,
Ностальгия по дому жить не дала.
Украинское сало - не ихнее мыло.
Самогон!- не найти такого бухла.

И ты, как настоящий мужчина,
Сделал вывод - пожалуй, пора!
Бросил "рай" - есть на это причина,
Собрался домой прямо с утра!


Рецензии