волшебных снов

Сказочной дороги и волшебных снов.
Чтоб спала красотка сладко и всю ночь.
На своей кроватке словно на пуху,мягко и уютно,но,а я спою.
Песни все что любишь буду повторять,а с утра с улыбкой нежно целовать!
А душой и телом тихо замирать!)


Рецензии