Машенька

Есть много ангелов на свете
И Машенька одна из них, поверьте!
Ты родилась в цветах весны
В лучах Добра и Красоты
И нежностью наполнена душа.
Ты так прекрасна, хороша!
И дышишь светом и теплом,
Любовью наполняешь дом
И любишь сильно, неподвластно,
Ты ценишь жизнь и любишь страстно.
Когда восходит солнце в мире
Играет свет на тонкой лире
Шумит и дремлет вечность наша
И жизнь живёт не просто Маша,
А светлая Душа,
Вселенная в ладошке!
В тебе сокрыто все!
Ты это знаешь, Маш?
Немножко?!
Тогда лови привет!
Я шлю его с любовью,
Пусть будет добрым след, оставленный тобою.

Анастасия Одесса 12.04.2017


Рецензии