О любовной охоте-Семён Лойко

Импровиз на стих молодого, опытного в любовных делах поэта-нарцисса, талантливого  и амбициозного, Семена Лойко.

Тьфу!  Не  то ружье взял. Осечка.  Ну ,заяц погоди! Из твоей шкурки сошью шапку -ушанку. В Сибирь поеду романтику искать.  Первым поездом, в Уренгой. И Музу с собой прихвачу, на всякий" пожарный", чтоб скучно не было. Перезаряжаю. Пли!-Не туда попал.

-Ах, ты, мерзкий негодяй!
Ты в кого попал  поэт.?
Не умеешь, не стреляй-
Вот таков тебе ответ.
-Ладно хитрая лиса,
Ты  извини, промашка.
-Муза  лепит чудеса-
-Ты  чуешь , промокашка.?
-Промокашка?,  Повтори?
Как   врежу  я  прикладом.
Только   в  ухо  не  ори
Мне  рыжая  наяда..
-Ты  испортил   шкуру   мне.
Пострадал  мой  пышный  мех.
И   обидно   мне  вдвойне,
Ведь  поднимут   все  на  смех..
-Ты   рыжая,  спокуха,
Не   зуди   овца,  устал.
Вот,  мхом   заткнул  я  ухо-
Я   лиса  не   твой   вассал..
В  зайца   метил, промахнул.
Ну,  на  фига   охота?
Не  ВасЁк   я,  не   Федул-
Поэт,   кумир  кого-то..
Слышишь  заяц  , погоди!
Ты   жди   поэта   с  пушкой.
Ведь   расплата     впереди.
Займись   косой   прослушкой,

Что   там   звери  говорят?
Промахнулся   круто  брат..

написано эксом с уважением к автору.

..

01.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Ка всегда, искрометно, заэксино и юморно!
Привет, Зося!
С выходными тебя!!!
Аватарка- супер!

Лия Пьянкова   02.11.2018 21:48     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   03.11.2018 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.