Уберите надписи чужие

УБЕРИТЕ НАДПИСИ ЧУЖИЕ

У берите надписи чужие,
Я хочу читать родной язык,
Где слова доходчиво простые,
Те, к которым с детства я привык.

Уберите то,что не приветит,
Душу, а швырнёт волну тоски,
Сердце на ту надпись не ответит,
Не подаст ей с радостью руки.

Кто привык берёзки видеть кротость,
И любить простор родных полей,
Хочет видеть надписи так просто,
Как полёт в Палесье журавлей.

Уберите надписи чужие,
Чтоб не мазать в грязь родной язык.
Наши предки без того прожили,
Что село-к ним город не привык!


Рецензии