Зима назвала сестрою...

Зима назвала сестрою,
Но руки твои согрели.
Я стала себе чужою,
Уснув на твоей постели.
Бесстыдно грешна - невинна,
Счастливица - часто плачу.
Я полная половина,
Но только к тебе в придачу.
Зима назвала сестрою,
Но руки твои согрели.
Я стану тебе родною
Назло ледяной метели.
2001 г.


Рецензии