За всю жизнь

За всю жизнь
 Много перебывало
 У меня собак -
Больших и маленьких,
Глупых и умных,
Породистых и дворняжных.
И всё время
 Это была
 Одна и та же собака,
Та, которая друг,
С которой можно поговорить
 Обо всём,
О чём нельзя с другими,
Та, которая
 Так больше и не вернулась
 К своему хозяину,
Которого больше нет.


Рецензии