Свидания в саду

 
Наши свиданья в саду
Я забыть никак не могу.
Тучка ласкала луну,
Нам подарила Весну.

На руках ты у меня,
Нежно целую тебя.
И здесь нам так хорошо,
С моря подуло, свежо.

А запахи трав и цветов
Лучше французских духов.
Жаль, все умчалось, прошло,
Лишь тепло встреч не ушло.
01.11.18.  Владимир Зубрицкий


Рецензии