Напиши...

Напиши мне, если хочешь,
А не хочешь- не пиши...
Знаешь, я скучаю очень
По теплу твоей души...

Стаи строк летят сквозь время,
По дорогам, городам...
Напиши же мне скорее,
Где ты там, и как ты там?

Напиши мне между строчек,
Обо всём и ни о чём,
Можно днём, а можно- ночью.
Опиши в письме своём
Всё, что не было и было-
Всё, что хочешь расскажи...
Если всё же не забыла,
Если можешь, напиши...

Напиши мне полусловом,
Или напиши без слов,
Напиши, когда готова,
Ну а я- всегда готов.
Я всё жду, чего-не знаю,
В час ночной в немой глуши,
Я всё жду... И повторяю
Напиши мне. Напиши...


Рецензии