Жасмина белые цветы..

Жасмина белые цветы
Орошены дождя слезами,
В них всё же меньше красоты
В стекле, а не под небесами...
Я принесла цветы в свой дом,
Чтоб в нем теплей и краше стало...
Мне губы сковывает льдом,
Я улыбаться перестала...
Я принесла цветы в свой дом,
Забыта всеми, всех забыла.
А куст жасмина за окном.
Ах, лучше б я окно открыла.

20 июня 2001г.


Рецензии